Examen de Manipulador de alimentos «con imágenes» Examen Manipulador de Alimentos A continuación, tienes el examen test basado en imágenes para la obtención del Certificado de Manipulador de Alimentos. Se debe haber atendido a los contenidos teóricos previamente a la realización de esta prueba. Datos del alumnoRellena los datos correctamente con la primera letra en mayúscula y las demás en minúsculas, usa las tildes, etc.Nombre* Nombre Apellidos DNI/NIF/Pasaporte*Teléfono de contacto*Sólo haremos uso de él si tenemos algún problema con tu certificado o pago.Email* Necesitamos tu email para enviarte tu certificado y, si así lo solicitas, tu factura. No haremos uso para nada más.¿Qué puesto de trabajo ejerces o quieres ejercer?*(camarero, cocinero, ayudante de cocina, envasador, pescadero, carnicero, etc.). Los conocimientos generales recibidos son adecuados y útiles para diferentes categorías de manipuladores.ExamenRecuerda que son sólo 10 preguntas, examen visual y que conforme vayas respondiendo te dirá si has acertado o errado en tu respuesta. NO PODRÁS CORREGIR LA RESPUESTA.¿Cuál de las anteriores imágenes corresponde a un peligro físico?*La opción A.La opción B.La opción C.La opción D.Elige la opción que consideres más correcta.¿Cuál de los siguientes factores favorece el crecimiento de las bacterias en el alimento?*La opción A.La opción B.La opción C.La opción D.Elige la opción que consideres más correcta.¿Cuál de las anteriores imágenes provoca contaminación cruzada de los alimentos?*La opción A.La opción B.La opción C.La opción D.Elige la opción que consideres más correcta.¿Cómo debemos limpiar y desinfectar las tablas de corte?*La opción A.La opción B.La opción C.La opción D.Elige la opción que consideres más correcta.¿Cuál de estas imágenes representa buenas prácticas por parte del manipulador?*La opción A.La opción B.La opción C.La opción D.Elige la opción que consideres más correcta.¿Cuál de estas imágenes NO se considera un método de conservación correcto de los alimentos?*La opción A.La opción B.La opción C.La opción D.Elige la opción que consideres más correcta.De las anteriores situaciones, ¿cuándo debemos llamar a nuestra empresa de control de plagas ?*La opción A.La opción B.La opción C.La opción D.Elige la opción que consideres más correcta.¿Cuál de estos equipos NO es obligatorio según la normativa de hostelería?*La opción A.La opción B.La opción C.La opción D.Elige la opción que consideres más correcta.¿Cuál de estos alimentos NO contiene un alérgeno obligatorio a informar según el Reglamento CE 1169/2011?*La opción A.La opción B.La opción C.La opción D.Elige la opción que consideres más correcta.¿Cuál de estos alimentos están relacionados con intoxicaciones alimentarias por Clostridium botulinum y su toxina botulínica?*La opción A.La opción B.La opción C.La opción D.Elige la opción que consideres más correcta.